Acuerdo n. 6108 y acuerdo n. 6109 [Modificación del Reglamento de la Asamblea Legislativa] - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modifica los artículos 84, 85 y 86 del Reglamento de la Asamblea Legislativa, referentes a las Comisiones Permanentes Especiales, sus atribuciones y la integración de la Comisión de Honores.