Dictamen 273-2001 [Contratación de personal cesado] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta sobre la posibilidad de recontratar personal que había recibido el pago del auxilio de cesantía y que se requiere nuevamente para prestar un servicio indispensable.