Dictamen 280-2001[consulta sobre Movilidad Laboral Voluntaria] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta sobre la factibilidad de aprobar la movilidad laboral voluntaria a un funcionario que simultáneamente se encuentra acogiéndose a su pensión.