Servicios de mensajería para las instalaciones INAMU, edificio central, anexos y Delegación de la Mujer: licitación por registro n. 124-03 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Declara nulidad absoluta de todo lo actuado en el procedimiento de contratación administrativa.