Proyecto de ley n. 15.100 Reforma del artículo 31 de la Ley n. 7794 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 31 de la ley n. 7794 sobre prohibiciones al alcalde municipal.