Proyecto de ley n. 15.114 Modificación de los artículos 12, 14, 16 y 21 del Código Municipal Ley n. 7794, de 30 de abril de 1998 y de los artículos 97 y 98 y sus reformas de Código Electoral, Ley n. 1536, de 10 de diciembre de 1952 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modificación a artículos 12,14,16 y 21 del Código Municipal y artículos 97 y 98 del Código Electoral, referentes al gobierno municipal, alcaldes y suplentes, convocatoria a elecciones.