Decreto 31197-MOPT Reformas a los artículos 7, 28, 29, 37 y 38 del Reglamento de Becas del Consejo de Seguridad Vial - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma a varios artículos del Reglamento de becas del Consejo de Seguridad Vial