Decreto n. 31211-H Derogación del Decreto Ejecutivo n. 30625-H del 5 de agosto del 2002 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Deroga el Decreto Ejecutivo n. 30625-H del 5 de agosto del 2002, mediante el cual se creó la Comisión de Control y Ordenamiento del Gasto Público