Acuerdo n. 315-Pautorización a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de Cartagena de Indias] : [ - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Los gastos en que incurra serán cubiertos por el Fondo de Población de las Naciones Unidas y el Centro de Formación de la Cooperación Española. En su ausencia, se encarga la atención de esa cartera a la Doctora María del Rocío Sáenz Madrigal.