Dictamen 293-2001 [consulta sobre promedio salarial] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por el Ministerio de Trabajo sobre la forma para determinar el promedio salarial a percibir durante las vacaciones , en el caso de servidores que durante las cincuenta semanas respectivas disfrutaron de licencias sin goce de salario o estuvieron incapacitados por enfermedad común.