Dictamen 294-2001 [consulta sobre pago de dietas] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por la Dirección General del Movimiento Nacional de Juventudes sobre la posibilidad de pagar dietas a los miembros del Consejo Directivo del Movimiento Nacional de Juventudes como producto de sesiones a las cuales no asistieron por encontrarse incapacitados.