Decreto n. 31218-MOPT Adición del inciso f) al artículo 1 del Decreto Ejecutivo n. 30968-MOPT - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Adiciona un inciso f) al artículo 1 del Decreto Ejecutivo n. 30968-MOPT; en el que se indica que la renovación de licencias para personas de 65 años o más, licencia para el servicio público y para conducir equipo especial tendrá un costo de 5.000 colones