Decreto n. 31223-MTSS Modificación del Decreto n. 30863-MTSS del 20 de noviembre del 2002 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Fija aumento salarial para el sector privado. Establece el salario mínimo para las servidoras domésticas en 56.904 colones por mes, más alimentación. El aumento para el sector privado fue de un 4,68 por ciento.