Acuerdo n. 318-P [Integra a María del Rocío Sáenz en la Delegación Oficial] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Designa a la Dra. María del Rocío Sáenz Madrigal, Ministra de Salud, para que integre la Delegación Oficial en la presentación del informe del país al Comité para la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW) en Washington del 30 de junio al 6 de julio. Los gastos de transporte serán cubiertos por el Instituto Nacional de las Mujeres, partida presupuestaria n. 142, según acuerdo n. 3 de la sesión ordinaria n. 22-03 de su Junta Directiva.