Proyecto de ley n. 15.289 Erradicación de la prostitución de hombres y mujeres en plena vía pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En este proyecto se plantea una modificación al inciso a) del artículo 5 de la Ley de Atención a Mujeres en Condiciones de Pobreza.