Acuerdo n. 326-P [Autorización a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de New York del 30 de junio al 13 de julio, para que asista a la presentación del Informe de la CEDAW en la sede de Naciones Unidas] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Los gastos en los que incurra, por concepto de tiquete aéreo y viáticos serán cubiertos por el INAMU mediante las subpartidas 132, 136 y 142