Alquiler de edificio para ubicar Centro de Atención para Mujeres, para ubicarse en el Área Metropolitana, San José o alrededores: licitación por registro n. 388-03 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Las personas interesadas pueden retirar el cartel, sin costo alguno, en la proveeduría del INAMU. Fecha límite de recepción de ofertas: 28 de julio a las 10 a.m.