Galería de la Mujer Convocatoria a la postulación de candidaturas de mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se convoca oficialmente a las organizaciones sociales, personas físicas o jurídicas a proponer candidatas para ingresar a la Galería de la Mujer. Formulario y reglamento debe retirarse en la Unidad de Comunicación de 8 a 4:30 p.m.