Decreto n. 31277-MP-SP-MIDEPLAN-MIVAH [Creación de la Comisión Interinstitucional de Desalojos, CID] - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos Autoría 25552
Crea la Comisión Interinstitucional de Desalojos (CID), como instancia de análisis político de los efectos a producirse o que se han producido por la ejecución de desalojo de personas que han invadido inmuebles en condiciones precarias; y como instancia coordinadora en la búsqueda de alternativas para el adecuado manejo de los desalojos a realizarse o que se han realizado.