Decreto n. 31282-H Modificación del artículo 13 del Decreto n. 31090-H, Procedimientos para la aplicación y seguimiento de la Política Presupuestaria para el año 2004 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el artículo 13 del decreto n. 31090-H "Procedimientos para la aplicación y seguimiento de la Política Presupuestaria para el año 2004", de tal manera que los ministerios y entidades públicas remitan al MIDEPLAN el Plan Anual Operativo (PAO) para el año 2004, sujeto al Plan Nacional de Desarrollo (PND) 2002-2006.