Aviso n. 17-SC: [Emisión de resoluciones] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Resolución DG-305-2003, mediante la cual se revaloran las clases de puestos profesionales de los manuales Institucionales del Régimen de Servicio Civil.