Dictamen 011-2002 [consulta sobre derecho a vacaciones] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por el Ministro de Trabajo sobre la procedencia del reconocimiento del derecho a las vacaciones contemplado en el Código de Trabajo a favor de los Ministros y los Viceministros