Reglamento contra el acoso sexual en RACSA - Radiográfica Costarricense Autoría 32911
Este reglamento "rige para todos los funcionarios de RACSA, tanto en las relaciones entre compañeros de trabajo, como en aquellas relaciones que se generen entre el personal ordinario y los que laboran en la Empresa bajo modalidades de contratación distintas al nombramiento usual".