Decreto n. 31300-MP [convocatoria de la Asamblea Legislativa a Sesiones Extraordinarias] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Convoca a la Asamblea Legislativa a Sesiones Extraordinarias, que inician el 4 de agosto, para que se conozcan entre otros: Expediente n. 13.874, Ley para la penalización de la Violencia contra las Mujeres Mayores de Edad. Expediente n. 15.275, Reforma del artículo 256 bis del Código Penal, para proteger a la niñez y la adolescencia del país sujetos al trabajo infantil en las vías públicas. Expediente n. 14.568, Fortalecimiento de la lucha contra la explotación sexual de las personas menores de edad mediante la reforma y adición de varios artículos al Código Penal. Expediente n. 15.336, Ley para la protección de menores de edad, mediante la reforma y adición de varios artículos del Código Penal. Expediente n. 14.531, adición de un inciso 6) al artículo 41 del Código de Familia. Expediente n. 15.211, Ley contra el acoso psicológico y moral en el trabajo. Expediente n. 14.506, Modificación de los artículos 143 y 144 del Código de Familia. Expediente n. 15.146, Reforma del Código Penal, para endurecer las penas por sustracción y homicidio de niños, adolescentes y personas con incapacidad. Expediente n. 14.592, Reforma al Código Electoral para incorporar el cumplimiento de las cuotas mínimas de participación política. Expediente n. 14.883, Ley del Sistema Nacional para la Atención y la Prevención de la Violencia Intrafamiliar. Expediente n. 14.879, Reforma de varios artículoso del Código Municipal, Ley n. 7794 del 30 de abril de 1998, Ley de Creación de las Oficinas Municipales de las Mujeres