Aviso n. 20-SC [Revaloración de escala de salarios denla Administración Pública] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-321-2003, por medio de la cual se revaloran 3,5 por ciento, a la escala de sueldos de la administración pública. DG-322-2003, por medio de la cual se revalora el punto por concepto de carrera profesional