Decreto n. 31324-PLAN Lineamientos para la elaboración del Plan Nacional de Desarrollo - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Presenta 11 artículos referentes al Plan Nacional de Desarrollo.