Aviso n. 21-SC [Emisión de resoluciones] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Resolución DG-341-2003, por medio de la cual se incluyen dentro del Manual Institucional de Clases de la Dirección General de Servicio Civil, nuevos cargos.