Resolución n. DI-AA-3 Modificación del reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Modificación del reglamento de gastos de viaje y de transporte para funcionarios públicos.