Directriz n. 26 Dirigida a los ministros de estado y presidentes ejecutivos - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Directriz dirigida a los ministros de estado y presidentes ejecutivos sobre los procedimientos a seguir en las dependencias del gobierno central que manejan bases de datos con información personal de los ciudadanos.