Licitación por registro 388-03 Alquiler de edificio para ubicar el Centro de Atención a Mujeres en el Area Metropolitana, San José o alrededores - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se comunica que la adjudicación fue hecha a Corporación Industrial Global de Centroamérica S.A. por un monto total de $ 22.800 anuales por un plazo de 12 meses a partir de la firma del contrato respectivo.