Acuerdo n. 376-P [Autoriza a la señora Esmeralda Britton González, Ministra de la Condición de la Mujer para que asista a la Segunda Sesión Ordinaria del Comité Directivo de la CIM] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Los gastos en los que incurra por concepto de transporte terrestre serán cubiertos por las subpartidas 132, 136 y 142 del INAMU.