Opinión Jurídica 029-2002 [Consulta sobre el proyecto "Aprobación del Convenio n. 154 sobre el Fomento de la Negociación Colectiva"] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite criterio sobre el proyecto Aprobación del convenio n. 154 sobre el Fomento de Negociación Colectiva.