Opinión Jurídica 031-2002 [Consulta sobre el proyecto "Aprobación del Convenio n. 151 sobre la Protección del Derecho de Sindicación y los Procedimientos para Determinar las Condiciones de Empleo en la Administración Publica"] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Emite criterio sobre el proyecto Aprobación del convenio n. 151 acerca de la Protección del Derecho de Sindicación y los Procedimientos para Determinar las Condiciones de Empleo en la Administración Pública.