Decreto n. 31375-H [Modificación de los tramos de las rentas, y sus reformas] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Fija los tramos de las rentas, de tal manera que: a) las rentas de hasta 323.000 colones mensuales no estarán sujetas al impuesto b)sobre el exceso de 323.000 mensuales y hasta 485.000 mensuales, se pagará el 10 por ciento c)sobre el exceso de 485.000 colones mensuales se pagará el 15 por ciento