Decreto n. 31377-MSP Reforma al Capitulo XX, "Del hostigamiento sexual" - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al capítulo XX Del Hostigamiento Sexual del Reglamento de Servicio de los Cuerpos Policiales adscritos al Ministerio de Seguridad Pública