Proyecto de ley Modificación del epígrafe del capítulo VII y del artículo 87 del Código de Trabajo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modificación en relación con el trabajo de menores de edad , de las mujeres y de las personas mayores de 55 años.