Proyecto de ley n. 15.384 Reforma al artículo 8 y del primer párrafo del artículo 11 y se elimina el artículo 10 de la Ley Integral para la Persona Adulta Mayor n. 7935, de 25 de octubre de 1999 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de los artículos 8 y 11 y eliminación del artículo 10 de la Ley Integral para la Persona Adulta Mayor; para que las personas beneficiarias de esta ley requieran únicamente de la presentación de la cédula de identidad para hacer uso de las facilidades que le dan las instituciones públicas.