Licitación pública n. 522-03 Servicios de administración y asistencia para los Centros Especializados de Atención y Albergue Temporal para Mujeres afectadas por la Violencia Intrafamiliar sus hijos e hijas, ubicados en el Área Metropolitana, Puntarenas y Limón - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU informa que el cartel se encuentra disponible gratuitamente en la proveeduría institucional y la fecha límite para la recepción de ofertas será el 11 de noviembre a las 10 a.m.