Decreto n. 31380-G [Creación del distrito Los Guido] - Costa Rica. Ministerio de Seguridad Pública Autoría 27523; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea el distrito Los Guido, como distrito número trece del cantón de Desamparados.