Aviso n. 27-SC [Requisitos de excepción aplicables a los trámites de reasignación de puestos] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-414-2003 Deja sin efecto el oficio circular gestión 008-99 del 12/02/99 y se aprueba el cuerpo normativo denominado "Normas para la aplicación de la excepcionalidad autorizada en el artículo 111, inciso C), del Reglamento del Estatuto del Servicio Civil" con el fin de regular los casos de excepción de requisitos aplicables a los trámites de reasignación de puestos.