Acuerdo n. 418-P [Autorización a la señora Esmeralda Brittón, Ministra de la Condición de la Mujer, para que viaje a la ciudad de Washington del 7 al 10 de octubre, para que asista al Encuentro Mundial de Mujeres Líderes] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Los gastos en los que incurra serán cubiertos por las partidas 132, 136 y 142 del Instituto Nacional de las Mujeres.