Reglamento del Comité Gerencial de Informática - Instituto Costarricense de Puertos del Pacífico Autoría 32914
El INCOP publica el Reglamento del Comité Gerencial de Informática. Argumenta entre los considerandos de este Comité: "Que la planificación informática no puede depender enteramente de la responsabilidad del Departamento de Informática, ya que no dispone de una amplia y profunda perspectiva de toda la actividad, visión y estrategia organizacional, aspectos necesarios para obtener la integración y la coherencia entre la estrategia de Tecnologías de información y la estrategia organizacional que establece la administración superior".