Dictamen 098-2002 [Consulta sobre derechos contemplados en las cláusulas normativas del convenio colectivo de trabajo] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta formulada por la Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos respecto a si los servidores de esta institución están sujetos al tope máximo de 30 anualidades a que hace referencia al artículo 5 de la Ley de Salarios de la Administración Pública.