Decreto n. 31433-H-MP-PLAN Modificación del artículo 63 del decreto ejecutivo n. 30058-H-MP-PLAN publicado en La Gaceta n. 68 del 9 de abril de 2002 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modificación al artículo 63 del Reglamento de la Ley de Administración Financiera de la República y Presupuestos Públicos, referente a cuotas de presupuesto.