Decreto n. 31416-RE-MP-J [Regulación del ingresos de representantes eclesiásticos y afines a los Centro de Atención Institucional] - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Regula el ingreso de sacerdotes católicos, pastores evangélicos, ministros religiosos, rabinos, representantes eclesiásticos y afines, a los Centros de Atención Institucional con el propósito de dar asistencia espiritual y emocional a los pacientes.