Proyecto de ley n. 15.465 Reforma del título y del párrafo segundo del artículo 174 del Código Penal de la República de Costa Rica, Ley n. 4573. Párrafo adicionado por Ley n. 8143 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del título y del párrafo segundo del artículo 174 del Código Penal de la República, sobre la difusión y tenencia de pornografía en la que aparezcan personas menores de edad.