Circular n. 66-2003 [modifica la circular n. 20-03 publicada en el Boletín Judicial n.54] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Dirigida a todas las autoridades judiciales del país que atienden materia penal y violencia doméstica con el fin de modificar la circular 20-2003 sobre la inclusión de datos de personas agredidas en las boleta de "poner a la orden", en el sentido de que en todos aquellos casos en los cuales figuren personas acusadas de agresión doméstica, se consigne al dorso de la fórmula F046 "Orden de libertad" y no dentro de las boletas de "poner a la orden", el nombre y datos de la víctima, así como los números de teléfono o medios idóneos para su ubicación.