Acuerdo n. 00104 [integra el Consejo Nacional de Espectáculos Públicos] - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Integra el Consejo Nacional de Espectáculos Públicos y afines. Nombra a Mabelle Figueroa Ramos como delegada del Instituto Nacional de las Mujeres