Reglamento M-I -2003-CO-DFOE Instructivo sobre aspectos mínimos a considerar en el análisis de los documentos de ejecución presupuestaria en el proceso de visado - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Este instructivo rige a partir del primero de enero del 2004.