Directriz n. 001- 2003 Disposiciones de acatamiento obligatorio para todas las jefaturas de dirección, división, departamento, sección, unidad y oficinas centrales y desconcentradas del Ministerio de Hacienda - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
Disposiciones emitidas para el Ministerio de Hacienda y sus dependencias sobre la conformación de la Comisión Institucional de Control Interno.